Mentions Légales

Conformément à l'article 6 de la Loi N°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique (LCEN), sont mentionnées aux utilisateurs du site www.breuer.fr l'identité des intervenants sur la réalisation et le suivi du présent site web : Le propriétaire/éditeur est la Société Breuer SAS au capital de 1 000 000 Euros,
270 avenue Sainte Marguerite,
06200 NICE

Caractères des informations personnelles collectées :

La loi 78-17 du 6 janvier 1978, la loi 2004-801 du 6 août 2004 ainsi que l'article L-226-13 du code pénal et la directive Européenne du 24 Octobre 1995 protègent l'ensemble des données personnelles. Au cours de la navigation sur le site, et dans le cadre d'inscription à des accès spécifiques du site, les données personnelles suivantes sont enregistrées :

  • Nom et prénom
  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison
  • Adresse électronique

Dans le cadre de la boutique en ligne, toutes les informations à caractère bancaire sont traitées directement par le service informatique de la banque effectuant le paiement par carte de crédit, BREUER SAS n'a donc pas connaissance ni ne conserve aucune information à ce titre dans ses bases de données. L'utilisateur renseigne lui-même ces informations en toute connaissance de cause par le fait qu'il aura procédé personnellement à la saisie. Dans le cadre de cette saisie, il sera précisé à l'utilisateur le caractère obligatoire ou non des informations demandées. L'utilisateur est informé de la possibilité de demander au webmestre du site à l'adresse suivante : serviceclients@breuer.fr

  • La vérification des données personnelles ayant fait l'objet d'une saisie pour son compte
  • Les informations ayant trait aux finalités de traitement de ces données
  • Les informations ayant trait à l'identité et au secteur géographique des possesseurs de ces données
  • La communication d'une copie de ces données à titre gratuit dans la mesure ou celle-ci n'est pas abusive dans son caractère répétitif ou disproportionné.

Aucune information personnelle n'est collectée ni publiée ou cédée à titre gratuit ou onéreux à l'insu de l'utilisateur. BREUER SAS est autorisée à effectuer des analyses statistiques sur l'utilisation et la typologie des utilisateurs sous réserve de préserver l'anonymat de ces derniers.

Droit de modification des informations collectées :

Selon les dispositions de l'article 34 de la Loi 44-87 du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit de modification des données collectées le concernant. Dans ce but, il devra envoyer un courrier à BREUER SAS :

  • un courrier électronique à l'adresse suivante : info@breuer.fr
  • un courrier postal en recommandé avec accusé de réception à l'adresse suivante : BREUER SAS
    270 avenue Sainte Marguerite
    06200 NICE

    En précisant ses coordonnées personnelles et les références de son compte sous lequel sont enregistrées ses données à caractère personnel. Les modifications demandées interviendront dans un délai de quatre à six semaines.